Точка

Я давно забыть уже успела
Как же ноет сердце от обмана
Я же думала, ты настоящий
А ты растаял, словно облако тумана

А потом ты объяснялся, даже клялся
Ну а я, молчала и грустила
Я все думала: откуда же ты взялся
И зачем тебя я в жизнь свою впустила

А теперь в душе темно и пусто
И ты знаешь,там совсем не больно
Сор оттуда вымела, там чисто
Точку я поставила. Довольно.......

Елена 05.07.2015


Рецензии