Случайность

Встречаемся случайно, просто так.
Без умысла. Как с неба льет дождинка.
Как тает от тепла в апреле льдинка.
Ведь встреча только миг. Не маета.
И попадаем  в ритм. И все сильней
Закручивает  эта Необъятность.
И ничего не скрыто, не приватно.
И жизнь как отблеск Солнца на окне.
Песчаный пляж. Волнуется вода.
Встречается вода с земною твердью,
И с брызгами воды спешащий ветер,
С земной Луной далекая Звезда


Рецензии