Люблю тебя

Я больше не могу уже молчать
Не говорить хочу, хочу кричать
О чем кричать, не знаю я сама
Любовь не любит громкие слова
А если так, то почему кричу
кричать хочу, но почему молчу
Как хочется мне выдохнуть слова
И пусть от них кружится голова
Люблю, люблю: кричу, а не молчу
Люблю тебя: на ухо прошепчу

Елена 07.07.2015


Рецензии