Любовь-это мука

Любовь-это больше, мука
Она сердце разрывает на части
Любовь-это всегда разлука
Но,боже, какое счастье

Как сладко в объятьях томиться
В руках твоих жарких тая
Какое счастье влюбиться
И в памяти все оставить

К руке твоей прикасаюсь
И чувствую это пламя
В огне твоей страсти купаюсь
Любовь ту хранит моя память

Как сердце горело болью
Когда мы сжимали руки
Огонь тот мы звали любовью
О, боже, какие муки

Но время неумолимо
Оно унесло мое лето
И счастье промчалось мимо
Оставив любовь мою где-то

Елена 02.12.2015


Рецензии