одинокий волк

одинокий черный волк..ты был рожден жить одиноким
ты бессердечен.. черен .. зол.. и мне казался ты далеким
но все ж наперекор судьбе хотел бы жить в твоем я мире
где холодно и грустно мне... и грязь и вонь там как в сортире...


ты голоден и жаждешь крови... я утолю ее с лихвой..
и в этот мрачный страшный вечер..
навек останусь я с тобой


Рецензии