Старый дуб у озера стал лишним

*написано в школьном возрасте.

Старый дуб у озера стал лишним,
опустела тихая земля.
Я теперь не представляю жизни
без тебя.

Я теперь не представляю смерти,
безмятежно погружаясь в сон.
Ты - моя любовь в кипящем сердце,
закрывать глаза лишь в унисон.

Я теперь не представляю мира,
ты - источник счастья моего.
Связаны мы крепко, неразрывно,
словно лист тетради и перо.

Об одном тебя смею просить,
будешь уходить, оставь мне память,
чтобы не забыла я мечты,
те, которые сумели мы оставить

позади, не стали воплощать
в жизнь, которая играла так жестоко.
Научиться нужно верить и прощать,
а остаться очень просто одиноким.


Рецензии
Катя, добрый день. Очень печально, когда такими же ненужными становятся друг другу люди! С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.07.2023 12:26     Заявить о нарушении
Никита, спасибо большое

Бурцева Екатерина Дмитриевна   03.07.2023 12:44   Заявить о нарушении