Облачко

Некрасивою с детства
Девчонка была
И белёсые брови щипала она
Нет ни кос у нее на плечах
И стеснялась девчонка в речах
Заикалась слегка
Потому замыкалась
И от этого все
Уйти порывалась
В одиночестве ей
Все как будто милей
И чуралась девчонка
Все больше людей
В мире светлом своем
Лишь одна пребывала
И с жестокостью жизни
Всю связь растеряла
И однажды в весеннее раннее утро
Вдруг умчалась куда-то....
Взметнулась высоко
И лишь облачком светлым
Несётся по небу
Но увы...ведь и там ей
Совсем одиноко...


Рецензии