Мы будем долго прорастать

Мы будем долго прорастать с тобой друг в друге.
Когда-нибудь исчезнет всё, но жизнь - как чудо!
И я срываюсь ото всех к тебе навстречу!
И больше жизни я хочу, чтоб жил ты вечно!
И, чтобы дни и ночи все, все чередою,
Ты разделил вместе со мной, только со мною.
2005


Рецензии