Согрей меня хотя бы словом...

Согрей меня хотя бы словом,
В костре же нет того тепла,
Молчишь давно,уже не ново ...
Зима без слов мне шаль сплела...

Была в лесу сегодня встреча,
Колючий снег, тропа скользка,
Но потеплело чуть под вечер,
Ворчала  холодом  река...

Мохнатой лапой ель позвала,
От ветра спрятаться велит,
Снегами  нежно обнимала,
Природа  знает  где болит...

И  чистотой  наполнив душу,
Огонь  костра  несу  домой...
Границ твоих,знай,не нарушу,
Хоть буду мерзнуть и зимой...


Рецензии