Дорожный роман

Туфли в пыли со вчерашнего дня.
Стоят в углу, в прихожей.
Узнала сегодня, что любишь меня.
Поэтому мыть мне негоже ...
Дорога, дорога! Да, я не права!
Окликни его,примани, позови!
Молчит у обочин немая трава.
Лишь шепчет : « жди , верь и люби».
И мчится машина на скорости лет.
И ветер в лицо, и дождь, и снег.
Спаси  нас, о Боже, от множества бед!
Дверь открыла, но нет его. Нет.
И солнечный свет на туфли упал...
Где ты, в этот утренний час?
Дорожный роман. О, если б ты знал,
Как я одинока сейчас.....


2012 г


Рецензии