Лекарство

Когда не трогают печали,
Когда не радуют мечты,
Когда все звуки замолчали
От оглушенья пустоты,

Одно лекарство принимаю,
Одним лечу тоску свою –
Любовью сердце оживляю,
Любовью силы придаю.


Рецензии