Птицы, словно живые листья...

Птицы, словно живые листья,
Дерево облепили.
Лица, было, гранёным копытцем
Кваса испили.

Вас не замочит лето
Ласковым ливнем.
Вас не найдут в газетах –
Вас уже нету.

Вас уже нет в телах, стёклах и пабах,
Вам лишь гневить собак,
Чующих запах
Идущих в немой печали
Или восторге.
Вас ли друзья встречали
Летом у морга?
               
                20 октября 2019 года.


Рецензии