В этом мире прибыло Чуда

25сентября 2019 года у нас
родилась внучка Ульяночка!
Это стихотворение посвящается ей!


В этом мире прибыло Чуда,
В него новый вошёл человек!
Я хочу ему счастья повсюду,
Чтобы долгим его был век!

Чтобы лёгкой была дорога,
По которой ему идти.
Чтоб в любимчиках был у Бога.
Чтоб легко было "крест нести"!

Чтобы дольше родители жили,
Не тревожили б никогда.
Чтобы Чудо своё любили,
Чтобы в дом не вошла беда!

Ну, а позже, как вырастет Чудо,
Дай ты Боже ему ума.
Научи разбираться в людях,
Чтоб друзей выбирала сама!

Чтобы корни свои ценила
Не за деньги, а просто так!
Чтобы жизнь всей душой любила,
Чтоб не ведала зависть и страх!

А потом, повтречав человека,
С кем хотелось бы жизнь прожить,
С ним идти до скончания века
И любить! Бесконечно любить!


Рецензии