День рождения принцессы

У маленькой принцессы
С утра полно забот:
Смешать коктейль полезный
И с мамой выпечь торт.
Погладить черепашку,
Капусткой накормить,
И котику из чашки
Дать молочка попить.
Насыпать крошек птичкам,
Что за окном поют,
Чтоб эти невелички
Создали бы уют.
Причёску сделать куклам
И в ряд их посадить.
Косички полукругом
Красиво уложить,
Чтоб розочки корону
Принцессы берегли,
Чтоб каждому бутону
По пряди заплели.
Принцессочное платье
И туфельки под цвет
Повесить у кровати,
Чтоб падал Солнца свет.
Все лучики златые
Собрать в один букет,
Они, хоть и простые,
Но ярче всё же нет.
Позвать гостей на праздник
И шарики надуть,
Чтобы сентябрь-проказник
Проказничал чуть-чуть.
На стол поставить вазу
Для множества цветов,
Чтоб ясно было сразу:
Дом к празднику готов!
Свою улыбку маме
С любовью подарить,
Чтоб мама-королева
Счастливой могла быть.
Сегодня день рождения
У лучшей из принцесс.
Мои ей поздравления
И сказочных чудес!


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Спасибо!

Дочь Земли   12.04.2021 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Игорь Северянин   13.04.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.