Все уже случилось

Как грустно понимать, что все уже случилось
И молодость и счастье и любовь
И сердце с замиранием уже билось
Не все, о чем мечтали мы, сбылось

Все пролетело очень-очень быстро
На крыльях наше счастье унесло
И сумерки уже сменяют утро
Сменяет холод - летнее тепло

И мы грустим прощаясь с нашим летом
Промчится осень, листьями шурша
И я не знаю, как мы зиму встретим
И не готова к ней моя душа

Она еще все помнит свое лето
И даже помнит раннюю весну
Она еще теплом любви согрета
Она еще у нежности в плену

Надеюсь, что она еще надолго
Тепло и нежность эту сохранит
Пусть грусти будет мало, счастья - много
Пусть радость еще душу бередит

Елена 05.06.2016


Рецензии