Встретились вновь

Чудным маем мы встретились вновь,
Забурлила в моих жилах кровь,
Почувствовал себя молодым,
Стал я диким жеребцом гнедым.

Два мира противоположных,
Два космоса довольно сложных
Состыковались на орбите,
Враз притянулись на «магните».

Жизнь стала вкусной, ароматной,
Цветной и даже необъятной.
Всевышнему пою осанну,
За то, что ниспослал мне Анну.

картинка с интернета


Рецензии