Ночной кошмар

Снилось мне:
Любовь свою хоронила...
Белый саван одела я ей,
А,любимого отпустила,
Был когда-то он всех милей.

И от боли душа рыдала -
Ведь любовь умерла во мне...
Как любила я ,сердце знало.
Без любви как жить на земле?

От кошмара я сразу проснулась,
Поняла,что это лишь сон.
Сердце бедное бешено билось
И в ночи был слышен мой стон.

До рассвета уснуть не могла я -
Горевала и вот,солнце взошло,
Засияло,лучами играя,
Мне вернуло любовь и тепло!


Рецензии