16. 10. 2019. Ворона спец

Он всюду спец, куда ни глянь.
Шахтер электрик, прочий хлам.
В начальство вылез, сплошной ужас.
Куда бежать, ни где не ждут.

Но корки мочит, высший класс.
Ни дать ни взять, он дока ас.
ЦэУ бесплатно, всем раздаст.
Пусть не в попад, и так сойдёт.

Дорога к славе, жмёт мозги.
Ворона супер, как сказать.
Ещё чуть-чуть, и пьедестал.
Лишь бы не рухнул, больно падать.


Рецензии