Обнять тебя..

Обнять тебя и..

гладить,гладить,гладить.

Смотреть в глаза
 
      и молча целовать.

В нашей постели

     мы уснем едва ли,

Едва ли
 
    мы услышим голоса.

Мы на полоски-
      волосы и руки-

В одну  с тобой

    большую параллель

Прижмемся отогреться

          от разлуки,
 
Два сердца уронив

       в одну купель.

Как просто все-

как будто мы не жили,-

Лишь ярко снилися

    в безоблачном окне.

Ждав день за днем,

      не зная,мы ловили

 Лишь знаки друг о друге

           в синеве.

То звезды нам раскрасят

          ночь сомнений,

То вечер солнцем томным
 
             зацветет..

Как хорошо

     НЕЗНАНИЕ в потере,

Того,
   что еще только

         быть должно..

Я знаю точно-это уже было

И мы с тобой

       вдвоем и навсегда..

И даже главный провокатор-

    Время

Откроет дверь

       в минуты и года.

Одно мгновенье-

     это наша вечность,

Одна секунда-

       вечность на века.

Что стоит

 даже слово ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?-

Я СЕРДЦЕМ ПРОРАСТАЮ

   ЧРЕЗ ТЕБЯ!

Обняв меня

   ты гладишь,

        гладишь.

Слова?-

они пусты,
        слова..


Рецензии