Ах! Жизнь чудес полна

Ах! Жизнь чудес полна и счастья,
Источник бед в себе убей,
И солнце светит не напрасно,
Даря восторг своих лучей.

Простое счастье - быть живым,
Его не в полной мере ценим,
И жизнь развеется как дым...
Костра  страстей планетной сцены.


Рецензии