Любовь как дым

Когда любовь растаяла как дым
Оставив только горечь на губах
Осталось небо нежно-голубым
Цветы так пряно пахли на лугах

А в сердце появилась пустота
И грусть застыла льдинками в глазах
Не радовали больше облака
И ветер, заблудившийся в ветвях

И осень наступила вдруг в душе
И закружился вихрем листопад
Из мыслей моих грешных о тебе
Из слов моих, прощальных, невпопад

Я путалась и в мыслях и в словах
Обида, боль стучались в голове
То улетала вдаль в своих мечтах
То снова горевала о тебе

И вот прошла обида, стихла боль
И в сердце постучалась вновь весна
И только пережитая печаль
Вдруг иногда лишает меня сна

Елена 05.06.2016


Рецензии