Вася Шумов. демократия супермаркета

Я иду по супермаркету и толкаю впереди тележку
Смотрю товары на праздничных полках,
Вот бросил в тележку орешки!

Я толкаю тележку на просторах супермаркета,
Набираю продукты для ужина и для завтрака

Я разговорился с девушкой, что тоже толкала тележку,
Я оплатил её тележку и мы пошли ко мне на ночлежку

Демократия супермаркета -
Деньги есть? Покупай!
Демократия супермаркета -
Денег нет? Гудбай!

Я устроился в супермаркет,
Протираю тележки
Здесь меня никто не знает
И не дарит орешки...

Я разговорился с девушкой, что тоже толкала тележку,
Я оплатил её тележку и мы пошли ко мне на ночлежку

Я не говорил, что по ходу наши,
Тележки толкай супермаркетный барышев!
Из тени выйдешь, обжигает солнце!
Светит светом в твоё оконце...


Рецензии