Здравствуй, последний звонок

Здравствуй, последний звонок, это я,
девочка с большими бантами.
В первом классе когда-то была
и на линейке стояла с цветами.

Помню, училась читать по слогам,
помню, училась общаться с друзьями.
Но пролетели так быстро года,
их не вернуть обратно слезами.

Здравствуй, последний звонок, я теперь
с дрожью в коленях к доске не отправлюсь.
И  в класс родной не откроется дверь,
со школой своей навсегда я прощаюсь.

Только так жаль расставаться с тобой,
детство, прошу тебя, не уходи!
Школьные годы пролетели стрелой.
Я теперь буду на новом пути.

Здравствуй, последний звонок, это мы,
те, кого школа встречала когда-то.
Ленточки, бантики, радость, цветы.
Да, мы - все те же смешные ребята.

Только теперь повзрослели чуть-чуть,
с детством веселым прощаться так жаль.
Ждет впереди нас жизненный путь,
школа, родная, говорим мы «прощай».


Рецензии
Ой, Катюша, у тебя уже столько всяких званий, что немного страшно рецензии давать
твоим стихам, хотя стихи хороши!
Желаю всего хорошего!
Прости за то, что на ТЫ, моей внучке уже 22.
С уважением,

Александр Левченко 6   06.11.2020 18:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, творческих вам успехов и удачи во всем!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   06.11.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.