Убрали

Нас забыли. Наши тела оставили увядать.
Смотрели гордо. Не желая более нас прощать.
Души мазута, чернил и камня. Живее живых.
Сильнее их и вас. Крепче многих других.

Нас бросили там! Полный злобы сосуд.
Мы испили до дна, ведь пороки влекут.
Мы стенали. Наш крик эхом бил в их сердцах.
И в воздухе, тьмою клубился их страх.

Не вняли. Не слушали. Не принимали.
Нас жадно как сталь при ударе терзали.
Нас раскаляли опалённой рукой.
Сильно терзали не увядшой мечтой.

Ни сна и не яви. Ни грёз не реали.
Как жадно мы воздух прогнивший глотали.
Как трепетно ждали. Как руки морали.
И как под конец, мы совсем одичали.


Рецензии