Не бойтесь творить добро

  Ошо говорит:
   - Научись языку молчания
   А я говорю:
   - Научись языку души.
   Дружи с жизнью, жизнь-друг.
   Прощай.
   Научись языку души.
   Чего ещё тебе нужно? Какое богатство?
   Многие страдают интеллектом , холодным и эгоистичным,
поднимая на других руку. Случайно, или не совсем случайно.
   А ты научись языку души.
   Полюби и пусть душа помогает тебе, твоему сердцу.
   Твори добро. Не бойся творить добро.
   Дети рождаются на свет, Божьи ДЕТИ-СТИХИ.
   Чего тебе ещё надо?
   Владеешь ты пером? Или владеешь ты крыльями?
   Научись языку души.
   Язык души-это добро, чувство, любовь.
   Люби. Не бойся любить и прощать, и просить прощения.
   Ошо говорит:
   - Научись языку молчания.
   А я говорю:
   - С вербным воскресением! Творческие друзья. Народное творчество
спасает мир от зла. Вы научились языку души.
   Через Вас уже говорит сам Создатель.
   Танцуйте стихи, Ваши стихи спасают мир от зла.
   БЛАГО ДАРЮ.
   Благо и дар и есть язык души, благий дар-язык веры, надежды и любви.
   Но какое благо есть там, где война?
   Там, где война, нет и блага.
   А я говорю:
   - Дружите с другими народами и будьте международными.
   С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
   ВЫ ВСЕ-ДОБРЫЕ ДЕТИ ТВОРЧЕСКОГО МИРА.
   Дружите. Творите добро. Старайтесь дружить со всеми, дружите и старайтесь помогать тем, кому необходима помощь. Но будьте и осторожны. Прощайте, будьте осторожны и дружите. Священники. Про священников говорят плохо, но почему? И за что? У всех своя жизнь, жизнь непредсказуемая. Мы все такие, какие мы есть. Но наша естественность? В нашем сердце. А от природы сердце не может быть злым. Почему? Потому что сердце дышит, сердце любит, сердце живет и желает, чтобы человек природы творил добро. Добро. Ум-это хорошо, но как же сердце? 

***
НЕ БОЙТЕСЬ ТВОРИТЬ ДОБРО
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ С ВАМИ
***

Без детей святой России
нету мира и тепла!..
Дети-ангелы всесильные,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА И БОГАТЫРИ ДОБРА.
Дети-праведные герои,
без детей нету любви,
побеждают они без боя
холодность любой души.
За ласку, нежность, красоту
детям памятник стоит,
называется "ЗАЖГИ МЕЧТУ",
мальчик к ангелам летит.

*****
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК
*****

Пора нам поучиться у ДОБРЫХ ДЕТЕЙ МИРА
творить добро и быть счастливыми

 


Рецензии