За грехи наши тяжкие плата

За грехи наши тяжкие плата,
За грехи наши тяжкие крест.
Всех нас ждёт беспощадная плаха,
И последний, кровавый рассвет.
Народились на свет мы босыми,
И с душою прозрачней воды.
Так зачем же мы стали другими,
И покинули мир красоты.
В миг последний, мы смотрим на небо,
Когда тело оставит тепло.
Неужели нам, так наболело,
Что мы жизни разбили стекло.
Зло порвавшие книги страницы,
Зло убившее нашу судьбу.
Зло разбившее наши границы,
Вдруг решило, когда я умру.
Жизнь отравлена морем пороков,
Накрывает волна, за волной.
Но мы ходим с тобою под Богом,
И нам рано ещё на покой.
По клочкам собираем страницы,
Строя заново нашу судьбу.
Будут новые жизни границы,
Но без даты, когда я умру.


Рецензии