Пытаюсь догонять пустой вагон

А За окном мелькают провода
Деревья голые   .. проселки   .. перелески
Спешат  по графику   куда то поезда..
 Грохочат   неуемные подвески..
Скрипят   вагоны  и дрожит окно.
В стакане чай   горячий остывает.
И чёрное стальное полотно.
Все не кончается  и в небо уплывает.
За горизонтом   город   и дома.
Зачем я еду   и сама не понимаю...
Мне быть  с тобою это же тюрьма...
И АД  крамешный  прямо за спиною....
Когда то  дни считала до утра.
Когда же выйду  снова на перрон.
там оставаться мне пришла пора..
Пытаюсь догонять пустой вагон.


Рецензии