Дождюля

Осенний дождь ко мне воробышком припрыгал,
И по окошку застучал мелкой капелью...
Подглядывал и носом громко шмыгал,
И листьями кружил,как каруселью..

Его я попросила не буянить,
Пошла и налила себе чайкУ...
Дождюль обиделся и начал хулиганить
И с другом Ветром нагонял тоску...

А я включила музыку погромче..
И зонт не став свой брать,к нему вдруг вышла...
По крыше застучал Дождюля звонче
Потом затих,просьбу мою услышав...

Теперь мы с ним друзья - Он самый лучший!))


Рецензии