С золотой свадьбой

Как молоды Вы! Как изящны, грациозны!
Таким задором светятся глаза! 
И столько жизни в Вас, что совершенно невозможно
не восхищаться Вашей парой. Кто сказал,
что полстолетия вдвоем пройти непросто?
Кто выдумал, что быт и суета
дней будничных, со щек стирает розы
и с губ улыбки? Не зовет мечта
куда-то вдаль...Привычная рутина
возможно у других. Но Ваш союз
подобен празднику, с салютом, с серпантином
и танцами, и с музыкой. На вкус
любой; от вальса до фокстрота.
От Розенбаума до симфонических сюит!
Глядишь на Вас и танцевать охота,
и петь, и жить! Пусть без конца кружит
Вас дивный вальс! Пусть каждый день удачи
приносит! И совместные мечты
сбываются. А это много значит
для тех, кто ценит радости простые.
 
Здоровья крепкого и всяческих успехов
желаю Вам, Валерий и Людмила!
Вас поздравляю с золотою вехой
и знаю, на бриллиантовой, по силам
Вам будет станцевать!Еще без песен
не обойдемся, под гитару спетых.

Мои родные, как же интересен
Ваш мир добра, тепла, любви и света!

 
 

 


Рецензии