Цветы

На черном фоне - белые цветы...
Ведь маникюр такой сейчас не в моде!!
...а ты опять одет не по погоде...
А может это вовсе был не ты...

И выходя, ты дверь не закрывай,
Я тоже скоро выйду без возврата...
Перед тобой ни в чем не виновата...
Меня не матери, не проклинай!

Ведь без любви любовь не удержать!
А притворяться было бы так мило!!
Но я тебя ни часа не любила!
И даже этого я не могла скрывать!!

На белом фоне - черные цветы...
Быть может это скоро будет в моде??
Ведь всякое встречается в природе...
Но только мало в этом красоты.

Чем дальше жить - затягивать петлю,
Однажды молча просто я исчезну...
Отправившись в свою немую бездну...
Тебя я никогда не полюблю!

20.10.2019 0:52


Рецензии