Памяти Романа Трахтенберга

Наша жизнь течет, не замедляя бега,
Наша жизнь увы одновременный рай и ад,
Нет тебя, как шоумена ТРАХТЕНБЕРГА
Твой уход свершился ровно десять лет назад.
 
Ты шикарно пел с Петром Подгородецким,
С  Леной Батиновой также классно пел хиты.
Ты культурным был, хоть с юморком недетским,
От тебя у многих были на душе цветы.
 
Припев:
Эх, Рома, Рома, Рома, Рома Горбунов,
Ты был тем, кто так умеючи стебался,
Ты был тем, кто ради шуток был на все готов,
Ты был тем, кто слишком рано с жизнью распрощался...
 
То, что ТРАХТЕН есть с немецкого СТРЕМИТЬСЯ,
То, что слово БЕРГ с того ж немецкого ГОРА,-
Были те, кто в это не могли врубиться
И тебя ошибочно считали силой зла.
 
Прям как подобает здесь талантам пира
Никто к тебе не был равнодушным никогда,
Вечерком  во время радиоэфира
Взмылась ввысь твоя неугасимая звезда.
 
Припев.
Умер быстро ты в дветысяче девятом,
А родился в тыще девятьсот шейсят восьмом-
Ты прости, но мне сейчас взгруснулось как-то
Ищешь справедливость, ну а нет ее ни в чем.
 
Бытие сейчас на раз переметнулось,-
С лицами все люди, будто нужен им сортир, -
Если жив ты был бы  ... время вспять вернулось,
Ты бы вновь окрасил ярким цветом этот мир..
 
Припев


Рецензии
Друзья, для прослушивания,ищите песенку на сайте Неизвестный Гений автор tvoykoshmar

Света Светкина   20.10.2019 18:19     Заявить о нарушении