Люблю

В глаза твои я с нежностью смотрю
Слова твои как песня для меня
Твой каждый вдох я с упоением ловлю
Все в моей жизни только для тебя

Я с летним ветром в небо улечу
Укутают меня там облака
А здесь прижмусь я к твоему плечу
И загляну как в облака - в твои глаза

Ты Мир мой, ты моя Земля
Я без тебя и шагу не ступлю
Я мерзну, если рядом нет тебя
Я просто слепну, даже не дышу

А ты вернулся, снова рай в душе
Там птичьи раздаются голоса
Роса там серебрится на траве
Как на щеке заснувшая слеза

Из-за тебя я все переживу
Дождем весенним напою луга
Я обернусь в зеленую листву
С деревьев упаду к твоим ногам

А ты дождем умоешься моим
В охапку соберешь мою листву
И вдруг почувствуешь, как ты любим
И мне прошепчешь: "Я тебя люблю"

Елена 28.09.16


Рецензии