Не пью я Тебя, а пьянею...

Не пью я Тебя, а – пьянею:
Пьянят Твои губы, язык …
И, вот, без него я немею,
И жить я без них – не привык …

И будят они меня ночью –
Пытаюсь обнять я Тебя,
И вою я песнею волчью,
И демону, шлю я ремня …

Себя истязаю молчаньем
И вижу – мчишь парком, на встречу …
Шагал я к горам, за венчаньем,
Знал – встречу Тебя, как Предтечу …

Предтечу высокой любви,
Что будет со мною до смерти …
Любовь ждёт и Вас, впереди –
Вы только молитесь Ей, верьте …

01.10.19г                Москва


Рецензии