Изумлялся

Зачем ты трусишь -
Жизнь - Чудесна!
Всё прошлое - осенний лист.
Сгниет легко и безутешно.
И будет жизни новый штрих.

Поверь в себя, влюбись как прежде.
Ведь кровь твоя ещё жива.
До комы в жизни бурлят весны.
А суицид души - беда.

Не сеял, только наслаждался,
А может грешно воровал...
И как преступник, ухмылялся.
А, бог, любя, тебя ваял.

Он верил - тело станет храмом.
Подарит радость бытия.
Оставит след, чтоб Мир смеялся,
И изумлялся, как дитя.


Рецензии