Я отчаянно лгу

Не зову,и давно не стараюсь,
      Быть таким,чтоб понравиться вновь.
Хочешь знать,я теперь даже каюсь,
 Что тебе говорил про большую любовь.

Пусть дожди про былое заплачут,
                Мне то что,я их слез не приму.
Отвернусь,жалось вовсе запрячу,
             Пусть всё канет в осеннем дыму.

Но и ты...не зови меня в лето,
                Где бывает не меньше дождей.
Стало быть,много тем для поэта,
 Извини,только с осенью всё же верней.

Да,я помню,я всё таки помню,
            Но учти,эта память она лишь моя.
Не твоей,а своей я любовью,
Жил тогда,что сейчас за завесой дождя.

Не зову,и тебе не советую,
                Хоть во многом отчаянно лгу.
На себя,на судьбу часто сетую,
           И в душе,как и прежде тебя берегу.



01:44           20.10.2019           Unna


Рецензии