Ну зачем же я в тебя влюбился?

Ну зачем же я в тебя влюбился,
Ведь обещал,  что буду просто жить,
Разум с душой не смог договориться,
Душа желает лишь тебя любить..

Сказал, что отнесусь к тебе, как к другу,
Хотя сам знал,  что я уже люблю,
И мысли грустные по замкнутому кругу,
Но о любви тебе не говорю...

Сейчас уснуть и мне не просыпаться,
Зачем? Если тебя здесь нет...
Я так хочу с тобой одной остаться,
Ведь именно тебя искал я столько лет....

Хотя бы дай мне миг, тобой полюбоваться,
За руку подержать тебя одну,
Я не могу больше молчать, скрываться!
Сильнее жизни я тебя люблю!!!.!..


Рецензии