Давай сестра с тобой поговорим

Давай , сестра , с тобой поговорим.
О том , что годы  быстро пролетели.
И сколько позади холодных зим.
и весен долгожданных и капелей.

припев.

мы с тобой не похожи..
но как  капли воды.
пожилые но все же.
МЫ ДУШОЙ МОЛОДЫ
пролетят незаметно
за годами года.
и весенним рассветом
мы уйдем навсегда.

недавно  было  нам по 50.
А жизнь быстрее под гору по
мчалась.
Ах , как бы мне хотелось их вернуть.
Но видит бог у нас не получалось.

припев.

поигр

давай  сестра попробуем с тобой .
вернуться в юность и забыть о боли.
и вспомнить нашу первую любовь.
а возраст то причина для застолий.

припев

.      


Рецензии