желтеет лист

...желтеет летний лист, стареет,
и мудрым взором, с высоты кленовой кроны,
на павшую листву,с печалью, долго смотрит
и ждёт предсказанной черты...

а я гляжу на красочную осень,
на яркость разноцветия листвы,
благодарю за чудо стихословья,
за белый лист, за звонкость высоты!
20.10.2019


Рецензии