Расцветай любовь моя чистая

РАСЦВЕТАЙ ЛЮБОВЬ МОЯ ЧИСТАЯ

На виски иней лёг, как тень,
А в душе зацвела сирень,
Роса в ней искрится алмазами,
Краски светом чуточку смазаны.

Ты вошёл в мою жизнь нечаянно,
Сжалось сердце от страха отчаянно,
Толь судьба пошутить изволила,
Хоть не в чём меня не неволила.

Размечталась увидев тебя,   
Как бутон посвежела любя,
И сирень распустилась в душе,
С нею будто бы я в ниглиже.

Оказал ты мне знаки внимания,
Подарил мне цветы и признания,
Распускайся сиренька душистая,
Расцветай и любовь моя чистая.
26.02.19г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии