Ушла любовь...

Ушла ЛЮБОВЬ в неведомые дали.
Мы сиротами стали на земле.
Какие бы слова не прозвучали, -
Кто воцарит покой и мир в душе?

Кто, словно любящая мать обнимет,
Нелицемерия пример подав?
Кто, как отец, всё выслушает, примет,
Уроки мудрости нам преподав ?

Ушла ЛЮБОВЬ. За ней уходит ВЕРА.
Ещё НАДЕЖДА теплится слегка,
Что мы - не сироты у Бога
И возможно, 
Исправит что - то Его крепкая рука.

Татиана Кенпинская 20 октября 2019 г.


Рецензии