Какая осень

Какая осень .

Какая осень в октябре ,
И город вдруг запахнет дымом .
Листва разбросана везде ,
Она ковром непобедимым  .

Шуршит и тянется во след ,
Летит как будто за ногами .
И солнце, лету передаст привет ,
Пробив туман ,как будто летними
лучами .

Согреет даже припечет ,
Пробив земное испарение .
И вот уже у осени отчёт ,
К зиме все ближе дуновение .
 
19г .М . Кузьминский .


Рецензии