Золотое настроение

Ты глотаешь золотую взвесь,
Ты природным золотом лучишься.
Пылью бытовой не измельчишься,
Думой золотой пропитан весь.

Память есть, как смысл бытия,
Что в тебе стихами вызревает.
Встречею вчерашней уплывает
Золотого острова ладья.

Золотой песок ложится в слог -
Это память воскресает в лунах.
Кто поёт в твоих сердечных струнах,
Каждый атом создал, словно Бог.


Рецензии