Я до. боли люблю кудри в золоте

Там где небо  синее синее..
Клёны   песни поют до утра.
Что ж сделала с нами Россия.
Видно всем помирать  нам пора.
Там где  в небе сияют горошены.
И берез ки   .как девы
  Весной.
Там зимой все поля запорошены.
Жил ЕСЕНИН мальчишка чумной..
Я до.боли люблю кудри   в золоте
И глаза  в цвет россии моей..
Эх. Шальная   беспечная молодость..
Ширь    бескрайняя  русских.. полей.
А сегодня   слезами умытая
Мать Россия поникла    главой.
И кремлем .
 И царем   позабытая.
Я бы всех отхлестала ремнем...
Там где песни  звучали  с гармоникой..
Там где трактор гудел на полях.
Где девчонки  гуляли  горластые
Слышу  снова российское..ах..


Рецензии