Прозрачность

Я ее так любила,
С волосом прозрачным,
С тонкой кожей,
Но молчанием своим
Из ножен
Доставала меч.
С вертолетной площадкой
На запястье,
Это гордость непреходяща...
В мужских брюках,
В его рубашке...
Ее тонкие руки.
Кудряшки.
И глаз голубых лед.

20.10.19


Рецензии