Протянутая рука

Я так устала плыть против течения
Уже истерла в кровь я свои руки
Сорвала спину, натрудила плечи
И я вставала даже на колени
Мне показалось, что от жизни я устала
И принимаю я ее уже как муку
Устав ползти я на земле лежала
Но кто-то сверху протянул мне руку............

Елена 19.11.2017


Рецензии