Рубимся рифмами

Она:

Как тихо в выходные на сайтах
Покой, порядок и уют..
И нету никого в "онлайне"
Все пьют

Он:

В деревни Сети тишина
Чуть слышно плещется волна
В стаканах с водкой у народа
И лайкнет вдруг с чего то кто то
И вновь за окнами покой
У мониторов тьма со мглой...


Рецензии