Я привезла с собой из лета

Я привезла с собой из лета
Стихи о белых облаках,
Дыханье солнечного лета,
В стеклянных банках, с диких трав.
Я привезла воспоминанья
О елях высотою с дом,
О месте том, где по холмам
Плывет корабль поднебесный,
В лучах заката горделиво
скользит он от холма к холму.
И ветер  раздувает парус 
навстречу следующему  дню.


Рецензии