Казачья даль. Анатолий Толстиков - Сибирский

Ностальгия осталась в казачьей душе-
Всё так было давно-галуны,эполеты
И прошедшее время торопит уже
И историю пишут нам только поэты.

Нет парадного блеска былых казаков.
И висит на стене шашка в ножнах
И доносится эхо далёких веков,
Где каэачью, вновь славу,услышать нам можно

Нет уже эскадронов лихих скакунов,
Всё осталось лишь в памяти нашей,
Но досталось нам сердце Великих отцов,
Сыновьям,кто зазря просто шашкой не машут.

Не пропал дух казачий в России моей,
Дух казачий,живущий в народе
И всё также поёт вдалеке соловей,
Вестник-радости,жизни,любви и свободы.


Рецензии