Прощенное воскресенье

И вот оно настало воскресенье
Не зря оно досталось февралю
И я у всех у вас прошу прощенья
У всех кого я помню и люблю

И первое прощенье запоздало
Его я маме с папой отдаю
При жизни я так мало им сказала
О том, как бесконечно их люблю

Прошу прощенья я у сына и у брата
Им тоже было мало теплых слов
Ведь только потеряв их безвозвратно
Смогла я оценить свою любовь

А всем живым: родным моим и близким
Сейчас свою я нежность отдаю
Прошу прошения с поклоном низким
Я бесконечно вас и искренне люблю...................

Елена 18.02.2018


Рецензии