Мадам, как кошка

Привязчива мадам, как кошка
И сексуально дышит ртом…
Как лед, глаза, ее ладошка,
Оближет губы языком…

Неистовый огонь во взгляде,
Ресниц приспущена вуаль,
Всегда легка в своем наряде,
И незнакома с ней печаль…

Плывет лебедкой по дорожкам,
И розоватый тянет шлейф,
Крутой каблук на босоножках
И не страшна стезя потерь…

Такая встреча рубит навзничь,
Никто не может устоять,
Взаимства нет, боль сразу выплачь,
Чтоб разум свой не потерять!..


Рецензии
Женщина со сложным характером, во многом загадка

Валентин Брилев   21.10.2019 12:55     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, БЛАГОДАРЮ!
ДА ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ЗАГАДКА И НЕ ПРОЧИТАННАЯ КНИГА...

Разнообразности Разные   21.10.2019 22:49   Заявить о нарушении